Снимаю музыку с небес,
Как платье,
Позвездно каюсь
От любви к проклятью.
Лиловый звездный палантин -
Под ноги,
Великолепием витрин
С порога.
Снимаю музыку небес
По нотам -
От броши к броши.
В палантин обмотан
Ступает остро каблучок
В пучину…
Полунагою,
Обнажая спину
В тотемах звездных
И в огнях витринных,
Я не одета, как и все,
Кто винен,
Кто сопричастен,
Как и все, родиться,
Кому лиловой ночью
Блеклых снов не снится
Из черно-белых муляжей
И сепий,
А снов цветных в прокате нынче –
Нету.
Не ту цепляю, ненароком,
Ноту,
И звездный вальс,
Сфальшививший на йоту,
Трещит по всем своим
Шелкам атласным,
Летит на землю
Палантином красным
Рассветной вспышки,
Горизонту в хорды,
Перебирая вместо звезд
Аккорды.
не прощу...
в силу отсутствия - обиды)
и то было не посвящение) то была констатация)
Это_я_Алечка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
тогда, "дополнение" к чему?! Мы ТАК встречались прежде? , т.е., себя в художественно описанном Вами виде, припоминаю, а Вас - ... не очень, фантазии, само собой разумеется, хватит.., но как-то, "ниже пояса", не находите?