Осень, ночь и тишина…
Видно, я схожу с ума,
Забывая всё, что было,
Называя глупость милой,
Чтоб связать из сладких слов
Наш бредовый разговор.
Звёзды в небе утонули,
И уснули пчёлы в улье,
Птицы в небе не поют,
Ночь разрезала уют
Наших дней и встреч холодных,
Рыщешь ты, как волк голодный
В поисках ночной добычи,
И уже тебя не кличет
Сердце, что огнём горело…
Зачерствело, онемело,
Жар его давно остыл,
Больше свет тебе не мил.
Не горишь и не желаешь,
В жажде крови умираешь,
И спасает лишь она
От безумия тебя…
Вот беда, что ненадолго,
А не то уже просох бы
На губах пунцовый след…
Но ты не приемлешь «нет»…
30.10.10 03:07