Черт, самое сложное и плохое настроение - это когда даже музыку под него не подберешь. Вам любой современный подросток скажет.
Хотя это так просто - заходи на любой сайт. Все так доступно, что перестает манить.
Когда ты в последний раз чего-нибудь добивался?
Своего здоровья, чьей-то улыбки, денег, аплодисментов?
Вроде бы так доступно, что перестает иметь ценность.
Победы не радуют, проиграши не огорчают, пропажи не интересуют.
Давно пора перестать что-то требовать от людей. Даже внутри.
Пора заинтересоваться собой.