Последний стих пишу тебе,
читай его наедине.
В нём мысли я пишу свои,
и их ложу я на стихи.
Запишешь ты его в блокнот,
забудешь где-то через год.
Ломает время все мосты,
меня забудешь точно ты.
Я лишь надеюсь на одно -
читая стих мой, все равно,
Ты что-то вспомнишь обо мне,
а я, Алина, о тебе...
Мне жалко только лишь одно,
что нет общенья твоего.
Лишь познакомились с тобой,
и все, пока, пора домой.
Хотел о многом рассказать,
тебя послушать, и узнать,
что общего у нас с тобой,
Но нет возможности такой,-
ты чем-то занята порой...
Проблемы, знаю у тебя,
Да ты не бойся, - это зря.
Не много времени пройдет,
Забудешь где-то через год!́
Димон, нормально получилось!Первый блин, не комом!
dimka5777 відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо! Далеко конечно до твоих бестселлеров !!! твои стихи лечат людей,!!! одна девчонка уже бросила курить после того как я прочитал ей стих "бросай курить"!