RB
Я люблю тебя молча и слепо,
В пустоту обращая свой взгляд,
Без презентов и прочих наград,
Я люблю, словно дети, «до неба»!
Я хочу твоих глаз, словно море,
И горячих, вселечащих рук,
Где-то ты – угасающий звук,
Где-то ты – мои капли от боли.
Я люблю тебя необъяснимо,
Как ребёнка, отца и учителя
И считаю тебя покровителем
Своих снов, где тобой не гонима.
Драгоценная слабость моя –
Ты, в ломбард без возврата сданная,
Утеряна, но желанная,
Незабвенная часть бытия.
Я люблю тебя без сожаленья,
Без тревог, без эмоций, без встреч,
Ты не сможешь меня уберечь,
От любви, и признай пораженье.
Ты прости, что тревожу, послушай,
То, что… Впрочем сказать не могу,
Словно лесть основному врагу…
Всё же просто смотри в мою душу.
17. 11. 2010 Мезенцева Е.
ID:
222863
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 17.11.2010 22:05:01
© дата внесення змiн: 17.11.2010 22:05:01
автор: Жемчужинка
Вкажіть причину вашої скарги
|