А стоит в памяти хранить
Все отголоски старых чувств?
Себя винить. Других винить.
Всему цена - одна лишь грусть…
Да, первый – не забуду. Только нужно ль?
Сердечко на куски кроить?
А от второго веет стужей,
От холода душа болит.
А третий - теплый летний сон,
Но скоро утро – я почти проснулась…
Четвертый был в меня влюблен,
Своей любовью пятого коснулась…
Так стоит ли??? Ведь никому не надо
Мои стенания в ночную темноту.
Кому-то плаха, а кому – награда.
Я в ненависти и любви тону…
22.07.03