Не важен мир, тот, что вокруг.
Не важно, что говорят другие.
Важно лишь то, что рядом друг.
Я - это твоя беспорядочная половина,
или одна треть,
Ты - моя совесть.
Я - то, что ты не любишь в людях,
но готова стерпеть.
Ты - то, что было больно, но все равно
осталось любимым.
Я - то, что смеется, даже когда
нельзя.
Ты - можно, при всех остальных
нельзя.
Я - сто "за" и сто "против"
Ты - сто "против" и сто "за"
Я - это Ты
Ты - это Я
Но я это совсем не Ты
И Ты - это далеко не Я
Мы отражаемся друг в друге.
А если поставить зеркало напротив зеркала
получится выброс энергии!
Вот, что мы -
Энергия мира...
душ друг друга...
нашего мира...
и всего...