Мы с тобой вдвоем сидим в Священном круге.
И моя рука - в твоей, твоя - в моей руке.
Что успели мы узнать друг обо друге?
Что успеем, написав всего лишь по строке?
А глаза как будто бы закрыты наши.
А слова как будто бы погибли не родясь.
Я не знаю было ли - теперь - не страшно.
На меня, прикрыв глаза, глядишь легко смеясь.
Что-то изнутри во мне стремиться в небо
Птицею-кетцаль с тобою в облаках кружить.
И не важно сон ли, быль иль просто небыль -
Мне бы полетать охота, подышать, пожить.