Привет-привет,
почтовый ящик - не электронный,
а железный!
Конечно, жить сегодня слаще,
но, почему-то,
бесполезней.
Хочу массаж!
И только тайский!
Но жук навозный,
а не майский,
жужжит, подлец, у изголовья,
пока мы маемся любовью.
Я ненароком не опасен.
И ненароком руки жму.
Но ты, любимая - Герасим,
а я, скорей всего - Муму.
Вонзился вечер (бесполезный)
в мою тахту.
Лежу.
Болезный.
Лежу и пялюсь в потолок.
Но чем я родине помог?
А чем она мне помогла?
И не любила.
И лгала.
Да что ж такое, ё моё,
то жук жужжит, то вечер жмёт.
А чем я родине помог-
навылет мысль с наскока бьёт.
Она же тоже хороша-
ни бе ни ме, когда прижмёт,
не ссудит денег ни шиша,
на юбилей не позовёт.
Ну вот и квиты мы, атас-
любовь взаимная подчас.
Живи страна и мы и нас,
а там, что будет и Бог даст!...
V. Zolin відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00