Так хочется побыть в твоих объятиях,
Но ты ушла, остался только запах.
Пытаюсь выжать смысл из понятия,
Зажат он в сильных сатанинских лапах.
Что, между нами пробежала кошка?
И я, как за окно гонимый сумрак?
Жесток кулак твой, но нежна ладошка,
Жестокость безрассудна и бездумна.
А на салфетке губ твоих помада,
Оставленное горькое "Прощай"…
Разломанная плитка шоколада,
И недопитый горький черный чай…
Так хочется побыть в твоих объятиях,
...но ты ушла, остался только запах….