Сердце странный организм
То оно грустит и плачет
То смеётся, как дитя
То оно болит, то скачет
То поёт, как птицы прилетая
Сердце странный организм
На любой секунде прекратит всю жизнь
Есть любовь - живёт, поёт
Нет любви - умирает, не сказав ни слова
Ну а наша жизнь плывёт
Как река
Неся в себе всю ту радость и боль
Что мы испытали с тобой
Были мы вместе и в радости, и в горе
Как в той клятве перед алтарём
Так будет всегда
Ты сердце мое
И ночью, и днём