Я вижу своё собственное небо,
где звёзды могут быть не только ночью,
где облака из сливочного крема,
где так пустынно, как в дюнах песочных.
Здесь каждая звезда со мной согласна
и сложится в созвездия любые.
Мне в небесах моих луна подвластна.
О, моё небо! Дали голубые...
Здесь есть лишь то, чего мне не хватает,
здесь всё по-доброму, открыто для меня.
Я вижу это небо, в нём сияет
волшебно яркая звезда моя.