Публикуется с разрешения автора!
Все права соблюдены!
Автор: Мелихова Надежда Валильевна
"Обращение к Юрию Сергеевичу по поводу его длительного отсутствия на работе"
-Молодой человек, Вы болеете?
А признайтесь – душой или телом?
Но друзья твои – Как Вы смеете?
Вам-то, бабушка, что за дело?
-Ой, ребятки, я помню, я знаю,-
На дворе двадцать первый век…
Но тот юноша – он - Человек!
Оттого и слова и роняю…
Здравствуйте, Юра!
В белом облаке Рождества,
В снежном мареве Нового года!
Я пишу Вам простые слова,
Как в былые века было в моде.
Ни компьютеров, ни звонков,
Только тиканье ходиков старых…
Захворал! Да и был таков!
«Красный Слон» прикупить в подарок?
Или лучше уж зимний этюд
Выздоравливай
Все
Тебя
Ждут!
С уважением к Вам и поклоном,
Сотрудница Н.Мелихова.
Писала на работе,
Этюд на обороте…
( дальше смотрим на обороте и видим такие вот строки ): ...
позже добавлю - вчера не успел набрать! )))