Время летит, и всё мимо,
Нас уж не замечая…
Всё было очень красиво
Только в самом начале.
Мы торопились куда-то,
Чтобы не задержаться
Там, где хмельные закаты
Нас закружили б в танце.
Всё потихоньку истёрлось,
Превратившись в рутину
Осени, зимы и вёсны,
Лето наполовину…
Кто мы теперь, вряд ли вспомним,
Вряд ли себя узнаем…
Больно на сердце и горько,
Горечи нету края…
Всё перепробовав в жизни,
Снова к себе вернёмся,
Только, увы, мы лишними
Оказались под солнцем:
Жизнь и без нас существует,
Ярко бурлит, несётся…
Жаль, что для нас уж впустую
Вечная сказка льётся.
04.02.11 18:26