Распутаны волосы.
Выглажены рубашки.
Будут истории.
Будут букеты ромашек.
Улыбки разлетаются при ходьбе.
Дымом летит встречное приветствие.
Ты не пускаешь близко к себе.
Так меньше ответственности.
Нагрелись стены.
Выпиты бутылки.
Со всех истерик
сняты сливки.
Взгляд ползет выше бровей.
Постой!
Хотя нет, не постой.
Ты не пускаешь близко к себе.
Ну и черт с тобой.
Ну и черт с тобой.
Ну и черт.