В хаотическом танце снежинок – гармония отрицания
Я смотрю, восхищаясь действом, но нет в нём очарования
Первых лёгких шагов по снегу – хруст и нежность противоречий.
Этот снег за моими окнами – надоедливый, как беспечность.
Не хочу ни блинов на масляной, ни оладий
Я хочу, чтобы тепло и сухо было в марте.
Чтобы птицы звенели-пели не обреченно,
Выковыривая под настом хлеб в крошках - чёрный
Я хочу не стихи писать, а слагать поэмы,
Просто с моста, как шить каждый свой день: ярким, белым,
В каждом шаге жить, утверждая ноктюрн поэзий
И мурлыкать слова и ноты забытых песен
Просто так, идти по земле и восхищаться
И любимым смотреть в глаза, визжа от счастья,
Где-то, очень внутри себя, своих восторгов,
Чтобы был сладким последний снег - не прогорклым…
Просто так, идти по земле и восхищаться
И любимым смотреть в глаза, визжа от счастья,
Где-то, очень внутри себя, своих восторгов,
Чтоб был сладким последний снег, а не прогорклым…
Это_я_Алечка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00