Милый, любимый, прости!
За все мои глупости.
За все обиды и капризы.
За неприятные "сюрпризы",
Что заставляли сердце сжаться
И во мне засомневаться...
Прости, за неуверенность мою.
Безосновательно тебя ревную...
Я думаю ты знаешь, почему ничьей
Я не хочу быть женщиной - а лишь твоей...
Ты дал мне силы быть собой,
Делить всё лучшее с тобой,
И много нового познать,
Любимой, дорогою стать...
Я для тебя хочу быть светлой,
Довольной, яркой и заметной,
И нежной лилией расти,
От чувств твоих всегда цвести...
Я не хочу командовать парадом,
Поверь, мне этого не надо...
В моём характере всё сложно,
А там, где ты - всегда надёжно.
Да, я про сердце говорю,
И об одном тебя молю...
Скажи, что думаешь, доверься мне,
Ведь ты не просто "кто-то там" в моей судьбе.
Я в жизнь свою тебя впустила,
В постели быть со мною разрешила,
Делю с тобой свой сон, свою еду,
Прихода твоего, как лета жду...
Люблю я все твои прикосновения,
Они полны любовью, без сомнения!
Они полны надёжностью и смыслом,
А я порой лишь в грустных мыслях висну...
Я знаю, в чём проблема заключается -
Каждый, хоть на дюйм, но сомневается...
Что я потом буду не той -
Твоей любимой, дорогой,
Что ты уже не будешь тем,
Кого своим считаю насовсем...
Или наоборот - наш общий страх -
Быть несвободным, связанным в руках.
Я лишь хочу помочь нести Сундук...
Давай, развеем ветер наших мук.
Давай, пойдём за руки вместе дальше,
И будем знать - всё честно и без фальши.
И пусть свобода будет общею для нас,
И только слёзы радости из глаз...
ID:
244686
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 03.03.2011 18:02:21
© дата внесення змiн: 03.03.2011 18:08:56
автор: LyalyaKralya
Вкажіть причину вашої скарги
|