Почему мир жесток и несправедлив?
Почему без грозы не начнётся штиль?
Почему нельзя любить просто, без зла?
Почему нельзя жить и не ждать конца?
Почему так много силы и так мало смелости в моих руках?
Почему так много света и так мало веры на моих глазах?
Почему так просто не прожить и дня?
Почему так сложно начинать с нуля?
Почему так грустно, томно, одиноко без тебя?
Почему так сложно, невозможно – ведь любовь одна?
Почему? Зачем нам это? Где ответ?
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ? А ты меня? Ответа нет…