Как страшно и больно войти в глубину,
Спуститься на дно молчаливого \"Я\",
Достать из путин виноватость-вину
И ужас расстрела на жизнь поменять-
Всего лишь, дать право себе на полет
Всего лишь, дать право на собственный путь
Поверить, что свет никогда не уйдет.
А надо лишь - двери глубин распахнуть -
Дать право святое себе - просто \"Быть\".
Дать право другим быть в добре или зле.
Небесный мой дом (мне его не забыть),
Тогда утвердится на этой земле.