Порой замечаешь, как уходит лучший друг,
И ты не в силах его уже вернуть.
И все кажется тебе пустым вокруг,
И ты больше не понимаешь в дружбе суть.
Вы были, вместе не разлей вода,
Вместе плакали и смеялись.
Говорили, что уедете в разные города,
И этого вы боялись.
Время изменилось, вы стали старше,
Обо всем почти забыли.
Когда вы были младше,
Душу, друг другу открыли.