Ничего не сделаешь-я теперь свободна,
Украшения в комнате-мои изображения
Опять кипит вулкан,смесь неоднородна
За мной следит твоя камера слежения.
Я думала опять больна,но нет теперь забвения
Оставлены на память мои структуры речи,
Не хватало что-то...Наверное терпения,
Теперь я думаю,с тобой,уже чужие плечи.
Хрупкая обида навсегда разбита,
Кому же нужен ты? Вот это интересно.
Слышу где то скрип.Дверь опять открыта.
Кто-то точно лишний,кому-то очень тесно.
Время лечит,помню..Кто-то мне ведь говорил.
Время бредит,время пьет,время курит сигареты...
Но не лечит время...Время снова врет,
Не дает опять оно свои ответы.
Слишком поздно я узнала,что для общества опасна,
Я докуриваю пачку и смотрю на лица смелых.
Что же поделаешь,я властна...
Я знакома с самим богом...