Я вдохновение, растоптанное болью,
Я сокровенное, изъеденное молью,
Я ощущение, нечеткое, размытое,
Я восхищение, распятое, разбитое.
Я робость первая, забытая в чулане,
Признаний пламень, запылившийся в кармане,
Я клятва верности, сокрытая в ларце,
Я слезы счастья, что обсохли на лице.
Я Мендельсона марш, затертый на кассете,
Надежды свет, давно угасший на планете,
Я муки ревности, погибшие в шкафу,
Отрывок нежный, но не вписанный в строфу.
Я райский сад, родящий перекати-поле,
Я свет доверия, шифрованный паролем,
Я привидение несбывшихся затей,
Я смех и слезы неродившихся детей.
ID:
248987
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 23.03.2011 09:15:18
© дата внесення змiн: 07.08.2011 10:30:49
автор: Вольга
Вкажіть причину вашої скарги
|