Не скажу ни слова больше о своей боли,
Научилась терпеть, и страдать в одиночку.
Каждый год со слезами, выбираю все новые роли,
Находя для себя лишь новую привычку.
Делаю себе постоянно физические боли,
Что бы не страдала я душой.
Но это все не из собственной воли,
А из-за царапины в судьбе небольшой.
Но в итоге, люблю играть не свои роли,
К боли душевной привыкать научилась.
Хоть нет у меня собственной воли,
За такой жизнью давно уж гналась.