Мы гороскопов не читали,
Что звезды о любви сулят.
Лишь встреч, как манны, ожидали,
Друг к другу устремляя взгляд.
Загадывать мы не спешили,
Что будущее принесет,
Свиданьем каждым дорожили.
Всему в любви был свой черед.
Вершиной наших отношений
Стал брак, супружеский союз –
Венец двоих сердец решений,
Сплотивший нас единством уз.
Пред Богом верность обещали:
Друг с другом вместе прошагать,
Пройти неведомые дали,
Взаимно в жизни помогать.
В ней были радости, печали
И разное пришлось хлебнуть,
Но мы с прощеньем воскрешали
Любовь и продолжали путь.
Как дар любви – явились дети,
Со временем они росли.
Жизнь поступью дала ответы,
Мы опыт в ней приобрели.
Нам не страшны теперь ненастья,
Их научились утишать,
Не нужно нам другого счастья,
Лишь так с любовью жизнь верстать.
28.03.2011г.
потрясающе!!!! гимн любви!
зрелой, глубокой, умной...
редко встречаются такие простые, правильные, понятные слова смейного человека...
только страсти, по-моему, маловато, чувств?
С.Плекан відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
такой,действительно,теплый стих...
в жизни важно,когда с тобой всегда понимающий,близкий человек...
Сергей,стих класс!думаю каждый прочитав его,ощутит свое... http://miranimashek.com/_ph/87/2/89787034.gif
С.Плекан відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо, Нина! Давно хотел написать такой стих, а сегодня пришло вдохновение.