,
И накручивать - просто не слышала.
Ты нажал с наслажденьем курок
И развесил с финалом афиши.
Умирать за твои поцелуи,
А потом слышать, как ты уходишь.
Мне б уехать подальше, в Генуи!
Ты же к краю меня подводишь...
А потом ты придёшь, и опять
По привычному/что уж/сценарию.
Я устала, устала спасать!
Всё живое в нашем дендрарии.
И далась мне такая любовь!
Слать бы к чёрту, да нету смелости.
И не гонит такое мне кровь,
И давно уже нет чувства первости.
Так и будем друг друга насиловать,
До последнего мозг разрушая.
- Мне казнить тебя или помиловать?
- Убивай. Я тебе разрешаю...