Изгой, часть человечества,
Изгой, ненужное пятно
Изгой, а ведь деваться некуда
И надо лишь признать, что ты изгой.
Стоишь у зеркала ты грустно,
И не как не можешь ты понять
За что и как могли они тебя из человечества изгнать.
И вытирая слёзы на подушке,
Вдруг начинаешь понимать,
Что ты особенный,
Ведь клеймо изгоя, не всем так просто оправдать.
Подняв по выше, голову
Перестанешь ты рыдать,
И пусть кричат изгой, изгой,
А ты улыбнись опять.
Пройдись по улице пустой
С огромным камнем за душой,
И пусть все видят, что ты изгой,
И ничего не поделаешь с тобой.