Ты знаешь, зачем я живу?
А я не знаю…
Ты знаешь, зачем я дышу?
А я не знаю…
А ты знаешь, зачем мне все это?
Я ищу, и не нахожу ответа.
А может, я живу тобой,
Твоей улыбкой озорной,
Твоим взглядом безмятежным
И голосом таким тихим и нежным,
Твоей молитвой и твоим дыханьем,
А может я еще в ожиданье!
На взаимную любовь
На то, что ты придешь и скажешь:
Ты мне нужна любимая моя!
Ведь я давно уж поняла,
Что дышу и живу ради тебя!