Простить не в силах я твои сомненья,
Забыть несмелость вряд ли я смогу.
Будь чуть смелей, не тратя наше время,
Лишь шаг вперед – я дальше помогу.
Не будь глупцом, не упускай возможность
Познать все прелести любви земной.
И хоть стремиться к ней бывает сложно,
Но этот путь я до конца пройду с тобой.
Не прячь глаза, любовь глаголет сердцем!
Срываем маски, правит пусть Судьба!
И от неё не скрыться нам, не деться.
И сгинет пусть душевная мольба!