Нет, не бывает ни встреч,ни побед напрасных.
Пёстрые дни всё быстрей и быстрей листаем.
Знаешь, меня невозможно "по хлебу – маслом ".
Я - не твоя, хоть под взглядом горячим таю.
Быть не твоей - нестерпимая то наука.
Кто-то давно бросил жребий на принадлежность,
Кольца раздал. И привычною стала мука
В вены стихов, словно донор, вливать всю нежность.