Так трудно верить в то, в что верю,
Когда никто не верит мне.
Так трудно выбрать ту аллею,
Правильную, но на горе.
Я подымаюсь по-тихоньку,
Срываюсь, может, но ползу.
Мне говорят: «Уйди в сторонку» ─
Я улыбнусь и дальше жму.
Но кто-то мудрый знает больше,
Всю жизнь катая коллею,
Мне скажет: «Ты пожалеешь позже,
Прошу, как мать тебя свою,
Спустись на землю, будь как люди,
Мечтатель нынче не в цене,
Никто й тебя ценить не будет,
Окажешься в момент на дне»...
Я не хочу и я не буду
Топтаться с вами наравне.
Впаду на дно ─ вмиг позабуду,
Быстрей свой путь начну вдвойне.
Я не такая, как все люди,
Я к своей цели гордо йду.
Хоть выскочек никто не любит,
А я вас крепко всех люблю.
И я прошу вас, не мешайте,
Не обессудьте меня зря,
Ведь я для вас стремлюсь, представьте,
Ведь это всё не для себя!