Иногда приходит вдохновенье,
А иногда пустота.
Две сестры за одно мгновнье
Режут острее ножа.
Собирая печаль с тоскою,
Одна рифмы пустые плетет;
А вторая ненужной мечтою
Душу сильно и яростно жжет.
Перебираю мотивы
старых песен на новый лад
И опять бесконечной рекою
Новые мысли скользят.
И врывается снова в память
Всё, что хочется позабыть
И останется лишь желанье
Как-то боль эту пережить.
Никогда не забыть мечтаний,
Что давали способность жить.
Никогда не забыть страданий,
Тех, что душу с ума свели...
Уходя от переживаний,
Я страрюсь сначала начать,
Избегая разочарований,
Никого в свою жизнь не впускать.
Избегаю новых ожогов,
Обновления старых ран.
Остается совсем немного-
Превратить всё, что было, в туман...
Может быть, хоть тогда, надеюсь,
Перестанет так сердце ныть
И наконец-то смогу я
Новой жизнью уверенно жить