Пять жизней прожила. Пять раз начав сначала,
Немного я взяла у жизни под заклад:
Лишь звездочки любви, лишь чистой веры малость,
Смешинок легкий пух, да верности булат.
Все остальное прочь, из памяти, из жизни -
Что было, то прошло. К чему излишний груз?
Еще пять раз начать, иль сколько там, до тризны.
Все бросить и уйти, не вызывая грусть.