Аморфная изотерма медленно ползла за окном. Завтрашним вечером, усталые, но вполне счастливые, мы возвращались домой. Май. Как всегда в это время вдоль шоссе собирают в кучи и жгут опавшие весенние листья. Да-да, вон она, пелена сизого дыма, хорошо что не стелится, а тянется на некоторой высоте от дороги. Мы сможем удачно проскочить.
Дым оказался твердым и мы едва успели наклониться... Крышу нашего минивена срезало как слой утреннего мягкого масла на бутерброд. Неплохо, теперь у нас кабриолет, правда несколько великоват для такого типа машин. Не волнуйся любимая, дождь нам все равно не страшен. Если мчаться со скоростью более 160км, аэродинамика лобового стекла не позволит этим разноцветным каплям попасть в салон и перекрасить твой наряд. Интересно, как же так получается что каждая капля несет только свой цвет: красный, зеленый, голубой, желтый, синий.... И они падают на землю, на цветы и окрашивают цветы во всевозможные краски и оттенки! И каждая капля знает на какой цветок ей нужно попасть.
Сколько же в мире необыкновенного! Вот например ты, моя красавица! Природа наградила тебя удивительно рыжими волосами, вьющимися, обволакивающими, дурманящими и сияющими ярким солнцем в любое время суток! И вот странно! Они у тебя везде рыжие! Никогда раньше такого не встречал. Ты хочешь остановиться? Я задел твои струны? Нет любимая...
Я зеркало твое и исполнение желаний.
Во мне лишь отражаются твои мечты
И мне позволено избавить от терзаний
Все твое тело. Все что хочешь ты....
Слышишь музыку? На чем они играют? Что это за инструменты? Очнись любимая, нам пора ехать, мы должны успеть к закрытию купола ночи. Приедем домой, я покормлю тебя вкусно и сытно самыми любимыми тобой блюдами, а потом ты будешь спать. Не волнуйся, твоей фигуре ничего не страшно, я ведь рядом. Ты сможешь в любое время потратить столько сил сколько их у тебя будет. Ты же знаешь, мои поцелуи бесконечны...
И в поцелуях нежных утопая,
Несемся мы к воротам Рая!
Они изысканны, они безбрежны,
Они - Любовь! Блаженство! Счастье! Нежность!
За окном разноцветный дождь! Так интересно кто там в Небесах устраивает этот фееричный праздник Жизни! Добрых снов тебе любимая...