зеленая вода
убирает красное мое
столь красивое
невозможное -
космос. неловко-немало.
я чуток неприлична.
вода соленая.
душно здесь. горечь.
а ты? ведь не мы.
мы немы в своих объятьях
как зажеванная тетрадь
как дорожная пыль в дали
мои руки чертовски устали
оставлены
шарфами завязаны
и давит в висках.
сколько я буду подавлена?
гудут весенние вентиля.
а что я?
ведь весьма замечательна.
здравствуйте!
идут холода.