Корпорация «Счастье» не придает значения возрасту. Согласно уставу корпорации каждый человечек имеет право надувать губки бантиком и дурачиться в любое время. С точки зрения корпорации каждому человечку необходимо дарить цветной шарик, цвет которого будет зависеть от мимолетной прихоти человечка, и может быть принят человечком, или же отвергнут им. В случае отвержения шарик необходимо дарить снова и снова. В блоке совершенно секретной иррациональной и алогичной информации находятся все капризы человечка, и доступ к данной информации не имеет никто из сотрудников корпорации, включая самого директора. Апартаменты корпорации «Счастье» обширны и по своей площади равны вселенной, а главный офис мобилен и может находиться во множестве мест одновременно. У корпорации имеются враги, а точнее, множество лже-корпораций, занимающихся плагиатом с одной истинной, оригинальной корпорации. Первая и единственная цель корпорации – это обслуживание человечка. Любого человечка. Даже того человечка, который занимается обслуживанием лже-корпорации, или же обслуживаем лже-корпорацией. «Счастье» не имеет логотипов и пишется здесь в кавычках, только исходя из невозможности перенесения ее сути в печать иным способом. Сотрудники корпорации подкарауливают нас где угодно, а порой и ночуют в наших квартирах. Каждый из нас тайно обслуживается корпорацией. Каждый из нас надувает губки бантиком и дурачится в любое время. Каждый из нас видит цветной шарик из сокровенной мечты детства перед глазами каждый день.