Ох, если б не тот вечер
И не увидела она его,
Сейчас жива бы была
И счастливой осталась.
Их первый взгляд и первый разговор
У него остался в памяти на век,
Но не вернут ее
Он опоздал и все.
Вместе были они пол года,
Любовью оба дорожили
И счастливы были вдвоем
Но и тому пришел конец.
Она звонка всегда его ждала,
И не знали горя
Пока бывшая его не объявилась.
С парнем дружбу завязала
Да только большего он не хотел,
И она мстить ему начала
Но он не догадался
Поэтому и не успел.
С его девчонкой встретилась она однажды,
И наврала по полной:
«Твой парень тряпка,
Сказать тебе не смог,
Что вот уже как месяц
Встречается со мной.
Ты ему больше не нужна
Тебя он видеть не желает
Поэтому уйди с нашей жизни навсегда»
Она не знала, что ей делать,
Все уничтожила из жизни,
Что б не вспоминать о нем
Да только с памяти его убрать не смогла.
Поэтому на годовщину их знакомства
Своей матери все рассказала
Мать ее поняла и успокаивала днями и ночами
Только догадаться не смогла
Что дочь жизнь за него отдаст.
И вот однажды утром
В школу собиралась,
Но до нее так и не дошла
На рейсы прилечь она пошла
И через несколько минут
Ее в живых не осталось.
Он узнал об этом,
Потом о том,
Что виновата в этом бывшая
Парню было очень тяжело
Но бывшую он все же проучил,
В психиатрическую больницу ее он забил.
Уже прошло 2 года,
Он воспоминание о ней хранит
И встречаться ни с кем он не желает.
Но парень молодец
Духом не запал,
Ведь все обдумал он
И понимает, любит до сих пор.