-----------------------------------
Пусть в Украине очень многая жара,
Откуда в КОми столь ужасная сушилка,
Откуда дальним северам тепло,
За что столь неподъёмная награда,
И Расзведилось небо, аки скло,
Ну и на что нефтяникам то надо?!
Гляжу на градусник-там 32,
По Северам ужасная погода,
От Солнца оклемался я едва...
Но тут же думаю:как сёстры в Израиле,
С жарою тоже или с сочным фаршмаком?
Наверно первое!Но туда мили,
Пожалуй, день продолжу гопаком!