Я сижу и пишу, от руки, неумело
В век компьютерных гениев…странно звучит
Вечно хочет кого-то капризное тело
А душа вечно против и сердце молчит
Все идет свом ходом, плыву в диссонансе
Игры, деньги, работа …а что за душой?
Засыпаешь и спишь и живешь, словно в трансе
Иногда лишь внутри тихо шепчет: «постой»
Еле слышно, несмело и неуловимо
Глубоко, где теряется логики нить
Что-то есть, но обычно проходишь мимо
Ведь привык быть глухим и вот так проходить…