Без тебя так тоскливо. Так пусто. Так грустно.
Без тебя всё бессмысленно и однотипно.
Без тебя всё неправильно, тускло, противно.
Мир зеркал, лишённый и цвета и вкуса.
Без тебя жизнь нелепа, смешна и уныла.
Без тебя сон чуть слаще подобной реальности.
Без тебя и я сам, бесцветен до крайности.
Всё вокруг, как один плохой кадр застыло.
Без тебя всё видится лишь в дурном свете.
Без тебя… невозможно смеяться и плакать.
Без тебя непосильно страдания прятать,
И тем пуще забыть о них, словно о бреде.