Нет, не знаю, зачем я пришла сейчас
Знаю лишь, для кого мое сердце плачет
Что поделать, нельзя, не могу иначе
Вспоминаю и больно в который раз
И мне хочется стать для тебя недоступной
Чтобы думать о том, что еще впереди
Только вижу тебя и впадаю в ступор
Подожди, пять минут еще не уходи
Ты посмотришь в глаза и закроешь двери
Между нами опять зазвучит тишина
Глупо как-то, но я тебе все еще верю
Вновь ты с кем-то вдвоем, а я снова одна
Отпусти, не звони, не ищи меня взглядом
Пусть любовь умирает, не надо, не мсти
И навеки застряв между раем и адом
Я прошу об одном, ты забудь и прости
21.08.2009