что такое, что я такое? время года, вода или целое море?
довольно уже. без тебя я никак. кем бы ни была. хоть
трамваем под номером пять, хоть симфонией города,
хоть мембраной, хоть ливнем, хоть… я сказала МОЛЧАТЬ!
я не умер. я вечность. я сталь. я колючие проволки.
я считаю до ста. успей убежать. что такое? что я такое?
кто что где и когда? я не лгу. меня тоже болит иногда.
вкус миндаля доставлен. спасибо. сегодня среда.
что такое? корабль наверно. я цифра. я осень.
а слова словно ветки, едва ли не зелень залива.
знаешь ли, без тебя никогда не дышала. как тающий снег –
пол-тела и пол-души. как птичий напев на балконах чужих.
что такое? что я такое?
я не мир. я устала как свежесть в твоих глазах.
как прострация – ловлю тобой брошенные вибрации.
я космос. я тактика. связь или соль. ритм видения.
потакаю своей параное. что такое? что я такое?
время года, вода или целое море?
довольно уже. без тебя я никак. кем бы ни была. хоть
трамваем под номером пять, хоть симфонией города,
хоть мембраной, хоть ливнем, хоть… я сказала МОЛЧАТЬ!
что такое, что я такое?