Доброе утро!!!Вот и дождались прихода зимы... Сегодня первое декабря, пролетает первый снежок. Снежинки все такие разные, одни маленькие , другие большие как хлопья......Интересно!!!!!!!! Их можно сравнить с человеческой душой. Одна маленькая, незаметная ,ничем к себе не привлекающая, душонка. Вторая открытая, к которой притягивается и источается много положительного, светлого, доброго. И от этого она большая , словно хлопья снега, чистая и лучезарная. Она согреет тебя ласковым словом, она подарит тебе прекрасное настроение и примет на себя часть твоей боли.......Мы сами творим себя и сами наполняем свою душу, так пусть она будет у вас , как белые снежинки, падающие на землю!!!!!!!!