От чего-то ты живешь в сарае
И тебя там окружает жуть и страх,
Ты себя сама как будто бы караешь
В двух шагах до радужного рая...
Есть у нас и царь и патриарх
От чего-то ты в ночной рубашке,
Окропленной алою росой,
Ты гадаешь снова на ромашке,
Ты гадаешь сызнова, бедняжка
В тот момент, как мир перед тобой
Рассыпает тысячи симфоний,
Не гуляка и уж точно не фанат.
Он тебе звонит по телефону,
Он тебя встречает на перроне,
Как твой муж и как твой старший брат
У тебя такие маленькие ступни...
Ты мечту свою смотри не разбазарь...
Ясных тебе звезд, ветров попутных,
Ханжеству столикому преступна...
Есть у нас и потриарх и царь