Любитель изящности,друг мой Васек,
Однажды мудрейшую фразу изрек...
Ее,говорит,на заметку бери -
Включил телевизор? Сиди и смотри!
- Сосуды свои тренируешь?-спросил.
- ну так...тренирую...когда хватит сил...
- Давай я тебе покажу, говори :
Включил телевизор? Сиди и смотри!
Включили в розетку.Мигнуло.Сидим.
И ждем интересного.Очень хотим.
Сосуды лабильность теряли - горим!
Включил телевизор? Сиди и смотри!
"Любимый наш зритель! В программе сейчас...
И...снова реклама...прервемся на час..."
Ты это...потише,Васек! Не ори!
Включил телевизор? Сиди и смотри!
Мелькали шампуни... распитие вин...
Мелькало изделие номер один...
Все сжалось от злости у Васьки внутри...
Включил телевизор? Сиди и смотри!
И следом за памперсом шел эликсир...
И зубы вставные терзали эфир...
" Считаю до трех и уйду - раз,два,три..."
Включил телевизор? Сиди и смотри!
Прокладка махнула нежнейшим крылом...
Доярка шагала с молочным ведром...
Ты это...Васек,слезы злобы утри...
Включил телевизор? Сиди и смотри!
Ну,вот...наконец-то!Последний штришок-
Бутылочка водочки на посошок!
И что-то приятное вспыхнет внутри...
Включил телевизор? Сиди и смотри!
Сменилась реклама на новости дня -
И тут разобрало уж,братцы, меня.
Да что ж там творится?В стране-то,едрить...
Включил телевизор? Сиди и смотри!
Мой бедный Васек пульт нещадно терзал...
Давленье скакало, а он все искал...
Вот это лабильность!.. И,черт побери -
Включил телевизор? Сиди и смотри!