считая звезды,
считаешь наши сны
разноцветные и чёрно-белые.
вопроса нет,
хотя ответ давно готов.
диаграмма мыслей и чувств
давно нарисована чьей-то рукой.
правда скрыта и в гугле ее не ищи.
тысяча страниц "ни о чём",
две тысячи "просто так",
полсотни еще не обрели себе хозяина.
"ничто не истинно и все дозволено",
пусть даже все запрещено.
цензура мыслей и чувств.
холодный воздух - дух мечты.
играя в жизнь, играй без правил,
создай материю из мыслей суеты,
а если правды нет -
тогда возьми солги.
считая звезды,
считаешь наши сны -
попытки сбежать от реальности.
падаешь, поднимаешься, падаешь вновь...
если бы я умел мечтать,
создал бы себе мир другой...
03.08.2011г.