Дни наконец-то стали прекрасны
Усилия наши уже не напрасны
Мы сами все делаем, больше не просим.
Новый этап.Новая осень.
Новые планы, больше желаний
И с неба мы не ожидаем посланий
Вся сила в уме и в морали людей
Нам нужно там быть, так давай же скорей!
Учиться стремиться, хотеть, добиваться
Найти в себе силы и раньше не сдаться
Достичь, доказать и действовать точно
Жизнь утекает, делай все срочно.
К прошлому только не возвращайся
Там и следа не осталось от счастья
Только все новое, только вперед.
Мечта где-то рядом, и она зовет.