А порой бывает слишком поздно,
Хоть еще жива облезлая кукушка,
Нитки ищешь..."Я исправлю, слышишь!
Я сумею, подожди, малыш мой!"
Только листья все давно опали,
И замерзли слезы, ну а с ними сердце,
Почернели чайки над морской водою,
Все прокисли вина, что пила с тобою.
Плачешь, как мальчишка, проклиная Прагу,
Куришь и взрослеешь с каждым вдохом дыма,
Крутишь раз в 300тый наше с тобой танго,
Но каблук сломался - танец был забавным.
Нет, не перестанет просыпаться солнце,
Лучик постучится, распахну окошко,
А другие нитки все зашьют порезы и раны,
Любовь не сестра, не подруга с обманом.