Мой личный клоун знает сотни анекдотов,
Потешно и нелепо ходить на руках,
Смешные носит ласты на ногах,
Читает Маяковского очень выразительно,
В уме смеется слишком заразительно,
Ему бы при дворе служить,
Но, дурень, без меня не может жить,
Мой личный клоун, вытру ноги я об спину,
Ведь пару лет - и я тебя покину,
Ну а пока ко мне, ничтожная малютка,
Твоя любовь есть самая смешная шутка!
Пляши и пой, и пусть пылает ад,
Твоя я родина, а ты мой преданный солдат…
Живой мертвец за смехом редко прочитает душу,
И клоуны к другим уходят царствам клятву не нарушив.