Жизнь это большая гонка,
Но те, кто похитрее
Стоят тихо в сторонке.
Им лучше смотреть
Как глупцы разбиваются,
Но нет сил терпеть:
Их души теряются,
А мечты забываются.
У них нет сердца.
Да, может им откроется
Финальная дверца,
Но радости такой не принесёт
Как чистый, справедливый взлёт.
Гонщики готовы на всё.
Ведь им ничего не надо
Кроме победы на гонках.
Мы искренне сочувствуем им.
Ведь пока они сбивают друг друга,
Их души превращаются в дым.
А змеи, которые стоят за кадром,
Жадно питаются им.
Но всем не хватает
Свежести ветра,
Чувства любви, доброты.
И, может, восстание
Против обмана и смерти
Поднимешь именно ты.