Твои слова осколком впились в сердце,
и лишь надежда сохраняет мой покой,
что ты со зла, что не бывать нам вместе
свой монолог тогда провел со мной.
Ведь не спроста я душу разделила
Оставив половину в жизни той,
в которой я, увы, других любила,
не в силах обрести души покой.
Вторую же я подарила миру,
В нем жизнь моя, надежды и мечты.
И где же мне теперь взять силы,
Чтоб объяснить, что этот мир есть Ты?
И пусть слова мои наивны и банальны
Но в простоте мне легче вылить боль.
Любовь к тебе крепка и уникальна.
И полюбить меня ты тоже уж изволь.